Vom bunten Salat-Buffet
- Sahne-Kraut–Salat
- Rohkostsalate
- Maissalat
- Broccolisalat
- Champignonsalat
- Steinpilz- Champignonsalat
- Tomatensalat mit Basilikum (mit Schafskäse oder Mozzarella)
- Gurkensalat mit Dill - Sahne Sauce
- Naturbelassener Salat mit Thunfisch, Champignon, Bacon, Ei
- Frischsalatkombination mit zweierlei Dressing
- Schopskasalat
-
Nudelsalat
- Kartoffelsalat
- Heringssalat
- Geflügelsalat mit Ananas
- Rindfleischsalat
- Schinkensalat
- Meeresfrüchte-Cocktail
- (in Jakobs – Muschel angerichtet)
- Ruccolasalat mit getrockneter Tomate und Parmesan
- Ruccolasalat mit gerösteten Pistazien,Avocadosauce und Parmesan
- Salat aus Glasnudeln, Crevetten und Kalbfleisch
- (ab 5 Personen!)
- Salat aus Chiccoree, Entenbrust und Orange
- Salat aus Courgetten-Julienne und Räucherlachs mit grünem Meerrettich
- Gegrillte Aubergine mit Steinpilzpesto