Panna Cotta
mit frischen Beeren
(Dessert aus dem Piemont)
Mousse Bellini
(fruchtige Mousse aus Pfirsichen
mit Prosecco, Sahne u. Himbeerhaube)
Mangocreme mit Himbeersauce
Aprikosen in Blätterteig mit Rum-Creme
Nuß-Pistazien-Creme
Johannisbeer-Joghurt-Parfait
Amaretto-Creme mit Kirschen
Mousse Zabaione
Mousse au chocolat mit Vanille-Sauce
Mousse Schwarzwälder Kirsch
Marmoriertes Mousse von schwarzer und weißer Schokolade
Griesflammerie mit Beerensalat
Griesflammerie mit Himbeeren
Pfirsich-Melba-Creme
hausgemachtes Tiramisu
Vanille-Parfait mit heißer Beerensauce
Erdbeer-Heidelbeer-Sülze mit Marzipan-Sauce
Rote Grütze mit Vanille-Sauce
Aumonieres mit Himbeere
(Crêpes gefüllt mit feiner Himbeer-Creme)
Mango Küchlein
Petit fours (Stück)
Salat von frischen Früchten mit Amaretto und gebrannten Mandeln
Obstsalat mit Amaretto-Sahnehäubchen
gebackene Früchte der Saison mit Mascarponecreme und Vanille