ab 20 Personen

Schnittchen-Buffet


Ofenfrischer Zwiebelkuchen
*
leckere, ofenfrische Brötchen und Baguette-Schnittchen, belegt mit:
*
rosa gebratenem Roastbeef mit Meerrettichsauce und frischem Salat
*
Kochschinken und Gouda jung, frischer Salat, Gurke und Tomate
*
Schinken mit Radicchio und frischen Champignons
*
Salami auf Meerrettichsauce mit frischem Salat und Paprika
*
Frischkäse mit französischen Kräutern und Butterkäse, mit grünem Salat und Tomaten
*
Schnittkäse und grünem Salat
*
Eierscheiben auf Dilldressing mit Seelachs-Schnitzel und grünem Salat
*
Früchtesortiment

 


__________________________________________________________

Ab 20 Personen

Kaltes-Buffet
__________________________________________________________

Ofenfrisches Brot- & Brötchensortiment
*
Buttervariationen
*
Marktfrische Blattsalate mit zweierlei Dressing
feiner Geflügel-Salat mit Ananas
Broccoli-Rahmcocktail
*
Mozzarella mit Buschtomaten, Olivenöl und frischem Basilikum
*
leckere  Aufschnittplatte,
mit Kassler- und Schweinebraten,
feiner Putenbrust
Schwarzwälder Schinken und Edelsalami
*
Räucherlachskonfekt mit Sahnemeerrettich
*
vom Schieferbrett
von mild bis pikant, von sahnig bis würzig
internationale Käsespezialitäten am Stück,
serviert mit abgestimmter Früchteauswahl
*
Ensemble aus einheimischen und tropischen Früchten
________________________________________________________

Ab 20 Personen

Kaltes Spezialitäten-Buffet
______________________________________________________
__

Großes Sortiment frischer Backwaren


Butterarrangement
*

frische Marktsalate mit  Bacon, Thunfisch, Croutons,
gerösteten Mandeln und dreierlei Dressings
*

gegrillte  Kaisergranat in würziger Soße
*

großes mediterranes Antipastisortiment
*

gegrillte Zucchini und Auberginen
*

marinierte Wildzwiebeln
*

Oliven
*

Gefüllte Kirschtomaten
*

Dolmades
*
Mozzarella mit Tomate und Basilikum
*

Marinierte Artischockenherzen
*

Krabbensalat
*

Matjessalat
*
Steinpilz-Champignon-Salat
*

saftige Stremelchen  vom Lachs und vom Heilbutt
aus eigener Räucherei
*

Carpaccio aus geräucherter Gänsebrust
*

rosa gegrilltes Roastbeef mit Cranberries
*

internationale Käseauswahl

Ensemble aus einheimischen und tropischen Früchten
*

Dessert:
*

Mousse Schwarzwälder Kirsch


__________________________________________________________

Ab 20 Personen

Warm-Kaltes Buffet
__________________________________________________________

Sortiment frischer Backwaren
*
Buttervariationen
*
Kraut-Salat
Maissalat
*
Mozzarella mit Buschtomaten,
feinem Olivenöl und frischem Basilikum
*
Kleines Antipasti-Sortiment

Räucherfischplatte
*
leckere  Aufschnittplatte
mit Kassler- und Schweinebraten,
feiner Putenbrust
Schwarzwälder Schinken und Edelsalami
*
knusprig gebackener Krustenbraten
und / oder
Kassler im Brot- oder Blätterteig
und / oder
ganzer geräucherter und gebackener
Riesentruthahn
und / oder
Geschnetzeltes vom Schwein/vom Rind/vom Truthahn
*
Internationale Käsevariationen
*
Ensemble aus einheimischen und tropischen Früchten

________________________________________________________

Ab 20 Person

Hochzeits-Spezialitäten-Buffet 1
________________________________________________________


Großes Sortiment ofenfrischer Backwaren
 (Miniaturbrötchen)
*
Butterrosen
*
Bunte, marktfrische Blattsalate mit Dressing
*
Stremellachshappen aus eigener Räucherei
*
Hausgemachter Kartoffelsalat
Sahne-Krautsalat
Bunter Sommersalat, Broccoli-Rahmcocktail
und Geflügelsalat mit Ananas
*
Kupfertopf mit leckerer hausgemachter Gulaschsuppe
dazu frisch gebackene Brezeln
*
Hauptgerichte:
geräucherter Riesentruthahn
*
Aus der Riesenpfanne:
Paella valenciana mit Meeresfrüchten
*
Internationale Käsevariationen
*
Ensemble aus einheimischen und tropischen Früchten

Mousse au Zabaglione und Obstsalat


_________________________________________________________

Ab 20 Personen

Hochzeits-Spezialitäten-Buffet 2

_________________________________________________________

Großes Sortiment frischer Backwaren
*
frische Faßbutter

*
vom bunten Salatbuffet:
Sortiment frischer Marktsalate mit gerösteten Mandeln, Bacon,Thunfisch,
Croutons und dreierlei Dressings
*
Schopskasalat
*

Matjessalat
*
Buschtomaten mit Mozzarella und Basilikum
*
Mitteldeutscher Kartoffelsalat
*
Salat von grünen Nudeln mit gegrillter Poulardenbrust
*
Stremelchen vom Lachs und vom Heilbutt
aus eigener Räucherei
*
Hauptgerichte:
Lasagne von Spargel und Schinken
*
Farfalle mit Lachstranchen und Kräutersoße
*
Aus der Riesenpfanne:
Zarte Lammfilets in Rotweinsoße
dazu Pistazien-Risotto und Ratatouille-Gemüse
*
Internationale Käsespezialitäten
*
Früchtesortiment
*
Dessert:
hausgemachte Vanillecreme mit frischen Erdbeeren


_________________________________________________________

Ab 20 Personen

Hochzeits-Feinkost-Buffet
_________________________________________________________


Sortiment frischer Backwaren
(Miniaturbrötchen in vielen Sorten, Baguette und Ciabattabrot)
*
Bunte Welt der Blattsalate mit vielfältigen Beilagen und Dressings
*
Cocktail aus gegrillter Entenbrust Friséesalat
und Mangofilets
*
sommerliches Antipasti-Sortiment
mit Buschtomaten, feinem Olivenöl und frischem Basilikum
Aubergine mit Knoblauch und Olivenöl, gebratene, marinierte Paprika und Champignons
mariniertes Grillgemüse
*
Hauptgerichte:
Lasagne von frischem Spargel und Schinken
*
Großes Sortiment frischer Backwaren
(Baguette, Ciabatta, Miniaturbrötchen)
*
Buttervariationen

Salate:
Marktfrische Blattsalate mit zweierlei Dressings und diversen Salatbeilagen
Steinpilz-Champignon-Salat
Geflügelsalat mit Ananas
*
heiß geräucherte Stremelchen vom Heilbutt
aus eigener Räucherei
*
großes mediterranes Antipastisortiment
*
Suppenspezialität:
Entensuppe
mit Steinpilz-Ravioli
*
Hauptgerichte:
geräucherter und gebackener Riesentruthahn

und / oder

Paella Valenciana

und / oder
Lammhaxen mit Kräutern der Provence
in Rotweinsoße

dazu Wirsing-Röllchen
gefüllt mit Kartoffel und Buttercroutons
*
Internationale Käsevariationen
*
Dessert:
Mousse Schwarzwälder Kirsch
*
Ensemble aus einheimischen und tropischen Früchten

_________________________________________________________                                                                                                                       

Ab 20 Personen


Warm-Kaltes Buffet
_________________________________________________________

Sortiment frischer Backwaren
*
Buttervariationen
*
Kraut-Salat,
Broccolisalat, Vitaminsalat
*
leckere  Aufschnittplatte
mit Braten,
Schinken und Salami
*
Kasslerpfanne mit Perlzwiebeln

oder

Rahmgeschnetzeltes mit Pilzen
*
Käsespezialitäten
*
Früchte-Ensemble
________________________________________________________

Ab 20 Personen
            
Rustikales Buffet mit Spanferkel

________________________________________________________

Ofenfrisches Brot/Brötchensortiment
*
Butterfässchen
*
Salate:

Hausgemachter Tomatensalat mit Schafskäse
und frischem Basilikum
*
feiner Gurkensalat mit Dill-Sahne-Soße
*
deftiger Krautsalat
*
Warmteil:
Knusprig gebackenes Spanferkel
dazu: Sauerkraut
Bratkartoffeln

Rustikale Käsespezialitäten, am Stück serviert
mit abgestimmter Früchteauswahl
*
Früchtesortiment

 Dessert:
Hausgemachte Waldbeerengrütze mit Vanillesoße

______________________________________________________                                                                                                                       

Ab 20 Personen

Warm-Kaltes-Feinschmecker-Buffet
_______________________________________________________


Ofenfrisches Brot- & Brötchensortiment
*
Butterfässchen
*
Marktfrische Blattsalate mit Bacon, Thunfisch und Ei
sowie zweierlei Dressing
*
feiner Geflügelsalat Hawaii

kleine Räucherfischplatte
*
leckere Aufschnittplatte,
mit Kassler- und Schweinebraten,
feiner Putenbrust
Schwarzwälder Schinken und Edelsalami
*
Käseauswahl,
im Stück auf der Schiefertafel serviert,
mit Obstdekoration


ganzer Lachs
gefüllt mit gekräuterter Farce vom Victoriaseebarsch
dazu Mangoldgratin und Pistazienrisotto
*

Kalbsrückenmedaillons
a la
Tourangelle
(gefüllt mit gebutterten Pfifferlingen und Schalotten)
dazu Fingermöhren und Mandelbuchteln
*
Internationale Käsespezialitäten
*
Dessert:
Kokosnussmousse mit Pistazien und Schokolade
*
Ensemble aus einheimischen und tropischen Früchten


______________________________________________________

 Ab 20 Personen

Warm-Kaltes Buffet 1 mit Grillpfanne
______________________________________________________

Großes Sortiment frischer Backwaren
*

Buttervariationen
*

Salate:
Marktfrische Blattsalate mit zweierlei Dressings
Pilzcocktail
Feiner Geflügelsalat mit Ananas
Broccoli-Rahmcocktail
*
Hauptgericht:
*
große heiße Grillpfanne
Schweinefilet-Medaillons
*

Rumpsteak
*

Kasslersteak
*

Rostbrätel
*

Putenstreifen
*

Hähnchenkeulchen
*

Mini-Bouletten
*

Nürnberger Bratwürstchen
*
Internationale Käsevariationen
*
Ensemble aus einheimischen und tropischen Früchten


________________________________________________________

Warm-Kaltes Buffet 2 mit Grillpfanne
________________________________________________________

Großes Sortiment frischer Backwaren
*
 Butterfässchen
*

Salate:
Marktfrische Blattsalate mit zweierlei Dressings
Pilzcocktail
Feiner Geflügelsalat mit Ananas
Broccoli-Rahmcocktail
*
Schinkenplatte
(Lachsschinken, Schwarzwälder Schinken, zweierlei Kochschinken,
Putenschinken)
*
Rosen aus Edelsalami
*
Hauptgericht:
*
große heiße Grillpfanne
Schweinefilet-Medaillons
*

Rumpsteak
*

Kasslersteak
*

Rostbrätel
*

Putenstreifen
*

Hähnchenkeulchen
*

Mini-Bouletten
*

Nürnberger Bratwürstchen
*
Internationale Käsevariationen
*
Ensemble aus einheimischen und tropischen Früchten

Hier finden Sie uns

Partytime-Halle

Bernd-Rüdiger Holland

Ernteweg 7

06130 Halle (Saale) 

St. Nr.110 / 232 / 05132

Auslieferungslager

Ottostr.8

Halle 12

kontakt@partytime-halle.de

Kontakt

Rufen Sie einfach an 

+49 0178 7081010+49 0178 7081010

Festnetz

+49 0345-4441222

oder Sie nehmen unser

Kontaktfomular.

Druckversion | Sitemap
© Partytime-Halle