Heiße Grillpfanne
- Schweinefilet-Medaillons
- Rumpsteak
- Kasslersteak
- Rostbrätel
- Putenstreifen
- Hähnchenkeulchen
- Mini-Bouletten
- Nürnberger Bratwürstchen
- Pfannenpilze
Heiße Bratenspezialitäten
- Spanferkel, knusprig gebacken
- Kassler im Blätterteig
- Kassler im Brotteig
- Krustenschinken
- Grillhaxe
- gebackener Riesentruthahn
- Spanferkelrolle
- Kasslerpfanne mit Perlzwiebeln
- Geschnetzeltes (vom Schwein, Truthahn, Arg. Rind, Kalb)
- Hähnchenschenkel
- Schnitzelchen
- Mini-Bouletten
- Sauerkraut
- Brötchensortiment
- Rahmgeschnetzeltes mit Pilzen
- Hausschlachtepfanne (gebratenerKnackwurst, Rotwurst, Wellklößchen,Wellfleisch auf deftigem Sauerkraut)
- Lammhaxen in Rotweinsoße
- Kasslerpfanne mit Perlzwiebeln
- Kasslerstreifen mit Perlzwiebelnin Sahnesoße, dazu Schupfnudeln
- Coq au vin (Hähnchen in Rotwein)
- Poulet vallé d' Auge (Hähnchenpfanne mit Calvados-Sahne-Soße und Pilzen)
- Spanferkelrollbraten, knusprig gebacken dazu Sauerkraut
- Zarte Streifen von der Putenbrust mit Champignons und Käse überbacken, dazu Reis und Salatbeilage
- Gefüllte überbackene Aubergine mit Tomate, Pilzen u. Schalotten (vegetarisch) und Krautsalat
Speisen-Vorschläge
- Rosa gegrillte Entenbrust mit grünem Pfeffer-Rahm-Mandel-Risotto und Spargel
- Streifen vom Angusrind in Rotweinsauce dazu Princessbohnen und Kartoffelgratin
- Gebratene Streifen von der Maispoularde auf mediterranem Gemüse, dazu Kartoffel-Lauch-Gratin
- Paella Valencia (mit Geflügel und diversen Meeresfrüchten)
- Schweinegeschnetzeltes nach Züricher Art, mit Pilzen, dazu Eierspätzle
- Stroganow vom Rotbarsch, dazu Lauch-Risotto und Chiccoree-Salat mit Orangen
- Stroganow vom Rotbarsch, dazu Buchweizen und Rote-Beete-Salat
- Hartweizen-Farfalle mit pouchierten Lachs-Tranchen und Kräuter-Rahmsauce
- Geschnetzeltes vom Kalb mit feiner Gorgonzola Sahne-Soße
- Geschnetzeltes vom Truthahn mit frischem Sommergemüse und Kräutern
- Schweinefiletmedaillons in einer Calvadosrahmsoße mit Waldpilzen,
- Blattspinat und Butterspätzle
- Schweinemedaillons, gefüllt mit Backpflaume in Schinkenhülle, dazu Hallesche Majoran-Kartoffelklöße und überbackener Blumenkohl (Hallische Spezialität!)
- Hähnchen-Curry mit knackigem Gemüse, Reis und Salatbeilage
- Schweinemedaillons, gefüllt mit Pesto und Limette, dazu Ratatouille und Bandnudeln
- Filetspitzen Stroganow Rinderfiletspitzen mit Champignons und Gurken in einer Cognac-Rahmsoße, gemischte Salatbeilage und Wildreis
- Hirschmedaillons mit rotem Pfeffer und gratinierten Ananas, als Beilage Rösti’s
- Kalbsmedaillons mit frischem Spargel und Sauce hollandaise, als Beilage Mandelkartoffelpüree
- Lasagne aus gebratenen Streifen von der Kalbskeule, Steinpilzen und Gorgonzola
- Entenbruststreifen auf Orangensauce mit Rosenkohl und Mandelrisotto
- Seeteufel im leichten Knoblauchsud gedünstet, Gemüserisottoring und Salatvariation
- Seeteufelmedaillons mit Safransoße, dazu gebutterte Karotten und Mandelrisotto
- Kalbsrücken mit knuspriger Kruste, gefüllt mit Pfifferlingen mit frischem Spargel und Kartoffelgratin
- gebackene Lammkoteletts, gefüllt mit Pfifferlingen,Schalotten und Thymian, dazu Erbsenpüree mit Minze und Steckrüben-Julienne
- Rumpsteak vom Argentinischen Weideochsen, dazu Wirsingstreifen und Rosmarinkartoffeln
- Gedünstetes Wolfsbarschfilet auf grünen Bohnen mit Weißwein-Vanille-Soße
- Rinder-Tafelspitz mit Meerrettichsoße, Kartoffelpüree und Salatbeilage