Heiße Grillpfanne

  • Schweinefilet-Medaillons
  • Rumpsteak
  • Kasslersteak
  • Rostbrätel
  • Putenstreifen
  • Hähnchenkeulchen
  • Mini-Bouletten
  • Nürnberger Bratwürstchen
  • Pfannenpilze


Heiße Bratenspezialitäten

  • Spanferkel, knusprig gebacken
  • Kassler im Blätterteig
  • Kassler im Brotteig
  • Krustenschinken
  • Grillhaxe
  • gebackener Riesentruthahn
  • Spanferkelrolle
  • Kasslerpfanne mit Perlzwiebeln
  • Geschnetzeltes (vom Schwein, Truthahn, Arg. Rind, Kalb)
  • Hähnchenschenkel
  • Schnitzelchen
  • Mini-Bouletten
  • Sauerkraut
  • Brötchensortiment
  • Rahmgeschnetzeltes mit Pilzen
  • Hausschlachtepfanne (gebratenerKnackwurst, Rotwurst, Wellklößchen,Wellfleisch auf deftigem Sauerkraut)
  • Lammhaxen in Rotweinsoße
  • Kasslerpfanne mit Perlzwiebeln
  • Kasslerstreifen mit Perlzwiebelnin Sahnesoße, dazu Schupfnudeln
  • Coq au vin (Hähnchen in Rotwein)
  • Poulet vallé d' Auge (Hähnchenpfanne mit Calvados-Sahne-Soße und Pilzen)
  • Spanferkelrollbraten, knusprig gebacken dazu Sauerkraut
  • Zarte Streifen von der Putenbrust mit Champignons und Käse überbacken, dazu Reis und Salatbeilage
  • Gefüllte überbackene Aubergine mit Tomate, Pilzen u. Schalotten (vegetarisch) und Krautsalat



Speisen-Vorschläge

  • Rosa gegrillte Entenbrust mit grünem Pfeffer-Rahm-Mandel-Risotto und Spargel
  • Streifen vom Angusrind in Rotweinsauce dazu Princessbohnen und Kartoffelgratin
  • Gebratene Streifen von der Maispoularde auf mediterranem Gemüse, dazu Kartoffel-Lauch-Gratin
  • Paella Valencia (mit Geflügel und diversen Meeresfrüchten)
  • Schweinegeschnetzeltes nach Züricher Art, mit Pilzen, dazu Eierspätzle
  • Stroganow vom Rotbarsch, dazu Lauch-Risotto und Chiccoree-Salat mit Orangen
  • Stroganow vom Rotbarsch, dazu Buchweizen und Rote-Beete-Salat
  • Hartweizen-Farfalle mit pouchierten Lachs-Tranchen und Kräuter-Rahmsauce
  • Geschnetzeltes vom Kalb mit feiner Gorgonzola Sahne-Soße
  • Geschnetzeltes vom Truthahn mit frischem Sommergemüse und Kräutern
  • Schweinefiletmedaillons in einer Calvadosrahmsoße mit Waldpilzen,
  • Blattspinat und Butterspätzle
  • Schweinemedaillons, gefüllt mit Backpflaume in Schinkenhülle, dazu Hallesche Majoran-Kartoffelklöße und überbackener Blumenkohl (Hallische Spezialität!)
  • Hähnchen-Curry mit knackigem Gemüse, Reis und Salatbeilage
  • Schweinemedaillons, gefüllt mit Pesto und Limette, dazu Ratatouille und Bandnudeln
  • Filetspitzen Stroganow Rinderfiletspitzen mit Champignons und Gurken in einer Cognac-Rahmsoße, gemischte Salatbeilage und Wildreis
  • Hirschmedaillons mit rotem Pfeffer und gratinierten Ananas, als Beilage Rösti’s
  • Kalbsmedaillons mit frischem Spargel und Sauce hollandaise, als Beilage Mandelkartoffelpüree
  • Lasagne aus gebratenen Streifen von der Kalbskeule, Steinpilzen und Gorgonzola
  • Entenbruststreifen auf Orangensauce mit Rosenkohl und Mandelrisotto
  • Seeteufel im leichten Knoblauchsud gedünstet, Gemüserisottoring und Salatvariation
  • Seeteufelmedaillons mit Safransoße, dazu gebutterte Karotten und Mandelrisotto
  • Kalbsrücken mit knuspriger Kruste, gefüllt mit Pfifferlingen mit frischem Spargel und Kartoffelgratin
  • gebackene Lammkoteletts, gefüllt mit Pfifferlingen,Schalotten und Thymian, dazu Erbsenpüree mit Minze und Steckrüben-Julienne
  • Rumpsteak vom Argentinischen Weideochsen, dazu Wirsingstreifen und Rosmarinkartoffeln
  • Gedünstetes Wolfsbarschfilet auf grünen Bohnen mit Weißwein-Vanille-Soße
  • Rinder-Tafelspitz mit Meerrettichsoße, Kartoffelpüree und Salatbeilage

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